Всем привет! С самого детства я была макаронной душой - макароны во всех вариациях я могла есть хоть каждый день. Но больше всего я любила домашнюю лапшу, которую готовила моя бабушка🥰 Помню, как бабушка старательно вымешивала и раскатывала тесто, аккуратно вырезала одинаковые полосочки лапши, а потом раскладывала лапшу по подушкам, чтобы она высохла. Как правило, с домашней лапшой мы готовили куриный суп или тушили говядину - получалось безумно вкусно!😋 Сейчас такую лапшу я готовлю уже сама, привлекая к процессу детей, - они любят возиться с тестом, да и от процесса нарезки тоже в восторге. 1. В миске соединить все указанные ингредиенты. По желанию можно добавить любимые специи или травы: мне очень нравится лапша с добавлением сушёного базилика👌 2. Все ингредиенты смешать и замесить плотное, тугое тесто. Накрыть тесто пищевой плёнкой и дать ему "отдохнуть" в течение 30 минут. *если тесто получается слишком тугим и разрывается, добавьте в него немного воды. 3. Отдохнувшее тесто разд