Приготовим нежный и вкусный творожный пудинг, как в детстве, как в детском саду! Для этого нам понадобится: 400 грамм творога, 30 грамм сахара, 10 грамм манной крупы, 40 миллилитров молока, 40 грамм сливочного масла, одно куриное яйцо и щепотка соли. Сначала необходимо размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Затем в глубокой миске смешиваем творог, сахар, манную крупу, молоко, размягченное сливочное масло, яйцо и щепотку соли. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Если творог зернистый, можно воспользоваться блендером, чтобы добиться более гладкой консистенции. Смазываем форму для запекания сливочным маслом и присыпаем манкой. Выливаем творожную массу в подготовленную форму. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем творожный пудинг в течение 30-40 минут, до золотистой корочки. Готовый пудинг немного остужаем в форме, затем аккуратно извлекаем. Подаем творожный пудинг теплым или холодным, со сметаной, вареньем, джемом или фруктовым соусом. Наш тв