Сегодня решила рассказать не столько рецепт, сколько особенности приготовления в скороварке. Скороварка - тип кастрюли с плотно закрывающейся, фиксирующейся крышки, на верху которой есть клапаны для отвода пара. Готовить в ней легко, если соблюдать простые правила: 1. Прежде всего, емкость наполняют до половины: мясо будет готовиться не только за счет бульона, но и пара, который образуется при варке. Если для пара оставить мало места, пар просто разорвет кастрюлю. 2. Как только мясо закипит (через клапан пар начнет выходить со свистом), огонь (или мощность электроконфорки) уменьшить до минимума. Варить до готовности. А это сколько? У каждой скороварки есть "букварь пользователя", уточните в нем, сколько времени в вашей скороварке будет вариться мясо. В моей скороварке с толстым дном для говядины достаточно 1 часа. Таким образом, убавив огонь, засекаем время. Если плита с таймером, выставляем таймер на час. 3. Когда время истекло (в моем случае час), отключаем, убираем с плиты и ни в ко