В прошлой серии мы с вами пробовали Роллтон со вкусом мохито (если не читали, то вот ссылочка), на этот раз мы попробуем корейскую лапшу прямиком из Сеула. Изначально писать про нее я не особо хотел, но лапшу купила жена специально для моей "Гастрономической Шизофрении", так что написать просто необходимо, иначе, ну вы поняли, обиды, развод, дележка имущества. Итак, лапша была куплена в магазинчике у одного знакомого узбека, который торгует всякой подобной ерундой в невероятных количествах. Закупается он на "Садоводе" - это огромный оптовый рынок барахла в Москве, короче Черкизон номер 2. Кстати, на банке с лапшой нет ни единой русской надписи, или хотя бы наклейки, как это обычно делают на зарубежных товарах не заточенных под наш рынок. По традиции начнем с состава. Так как по-русски ничего не написано, то вот перевод. Возможны некоторые неточности, но в целом все понятно: Лапша – пшеничная мука, крахмал из тапиоки, пальмовое масло, пшеничный глютен, соль, соевое масло, регуляторы ки
Пробуем лапшу быстрого приготовления из Южной Кореи: лапша со вкусом боли, для кого она?
19 мая19 мая
4780
2 мин