Все этапы приготовления соуса БОЛОНЬЕЗЕ вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Фарш – 500 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Помидоры – 4 шт. Вода – 150 гр. Чеснок – 0,5 ч.л. Смесь прованских трав – 0,5 ч.л. Оливковое масло – 50 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Промалываем через мясорубку мясо, болгарский перец, морковь, лук. На оливковом масле обжариваем фарш который мы подготовили. Фарш постоянно перемешиваем. Как только обжарились овощи с мясом, сюда отправляем томатную пасту, мелко порезанные сладкие помидоры, перемешиваем и тушим 5 минут. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и добавляем горячую воду. Как только вода закипит добавляем мелко порубленный чеснок, смесь прованских трав. Тушим 10 минут и болоньезе готов. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий. Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал на RUTUBE канале "Т
Самый простой вариант приготовления Соуса "Болоньезе". Пошаговый рецепт приготовления.
20 мая20 мая
20
~1 мин