Найти в Дзене
Кулинарный канал ТЕСТО

Самый простой вариант приготовления Соуса "Болоньезе". Пошаговый рецепт приготовления.

Все этапы приготовления соуса БОЛОНЬЕЗЕ вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Фарш – 500 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Помидоры – 4 шт. Вода – 150 гр. Чеснок – 0,5 ч.л. Смесь прованских трав – 0,5 ч.л. Оливковое масло – 50 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Промалываем через мясорубку мясо, болгарский перец, морковь, лук. На оливковом масле обжариваем фарш который мы подготовили. Фарш постоянно перемешиваем. Как только обжарились овощи с мясом, сюда отправляем томатную пасту, мелко порезанные сладкие помидоры, перемешиваем и тушим 5 минут. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и добавляем горячую воду. Как только вода закипит добавляем мелко порубленный чеснок, смесь прованских трав. Тушим 10 минут и болоньезе готов. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий. Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал на RUTUBE канале "Т
Оглавление

Все этапы приготовления соуса БОЛОНЬЕЗЕ вы можете посмотреть на моем видео

в RUTUBE

Самый простой вариант приготовления Соуса "Болоньезе". Пошаговый рецепт приготовления.

в ОДНОКЛАССНИКАХ

Самый ленивый вариант приготовления Соуса "Болоньезе". Пошаговый рецепт приготовления.

✅ Ингредиенты:

Фарш – 500 гр.

Морковь – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Помидоры – 4 шт.

Вода – 150 гр.

Чеснок – 0,5 ч.л.

Смесь прованских трав – 0,5 ч.л.

Оливковое масло – 50 гр.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

Промалываем через мясорубку мясо,

-2

болгарский перец,

-3

морковь,

-4

лук.

-5
-6

На оливковом масле обжариваем фарш который мы подготовили.

-7

Фарш постоянно перемешиваем. Как только обжарились овощи с мясом, сюда отправляем томатную пасту, мелко порезанные сладкие помидоры, перемешиваем и тушим 5 минут.

-8

Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и добавляем горячую воду.

-9

Как только вода закипит добавляем мелко порубленный чеснок, смесь прованских трав. Тушим 10 минут и болоньезе готов.

-10
-11

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

-12

Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал

на RUTUBE канале "Тесто"

и на Кулинарный канал «ТЕСТО» в Одноклассниках – это самая большая поддержка для меня и моего канала.