Вот простой и вкусный рецепт самсы с курицей. Самса получается слоеной и очень ароматной. Самса с курицей Вот простой и вкусный рецепт самсы с курицей. Самса получается слоеной и очень ароматной. Самса с курицей Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная — 500-600 г Вода холодная — 250 мл Соль — 1 чайная ложка Сливочное масло или маргарин для слоения — 150-200 г (растопленное или очень мягкое) Немного растительного масла (для смазывания) Для начинки: Куриное филе (или бедра без костей и кожи) — 500-600 г Лук репчатый — 3-4 шт. (крупные) Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Зира (кумин) — 1-1.5 чайной ложки (растереть в ладонях) По желанию: немного сливочного масла или куриного жира (для сочности, 50-70 г) По желанию: немного красного острого перца Для смазывания и посыпки: Яичный желток — 1 шт. Молоко или вода — 1-2 столовые ложки Кунжут или чернушка (семена нигеллы) — для посыпки Приготовление: 1. Приготовление теста: В глубокой миске смешайте муку с солью. Постепенно
Вот простой и вкусный рецепт самсы с курицей. Самса получается слоеной и очень ароматной.Самса с курицей
Партнёрская публикация
18 мая18 мая
281
2 мин