Видео рецепт по ссылке Ингредиенты: Куриная грудка - 500 гр Соль - 1 ч.л Горчица - 2 ч.л Сушенный имбирь - 0,5 ч.л Сушеный чеснок - 1 ч.л Черный перец - 1 ч.л Паприка молотая - 1 ч.л Оливковое масло - 5 ст.л Куркума - 0,5 ч.л Салат: Огурец - 4 шт Помидор Черри - 500 гр Красный лук - 1 головка Болгарский перец желтый - 1 шт Заправка к салату Соль - 1 ч.л Черный перец - 1 ч.л Оливковое масло - 2 ст.л Гарнир: Картофель - 1 кг Соль - 1 ч.л Черный перец - 1 ч.л Куркума - 1 ч.л Чеснок - 1 ч.л Оливковое масла - 3 ст.л Приготовления Куриный кебаб: Делаем маринад для куриного кебаба в одной миске соединяем Соль, Горчица, Сушенный имбирь, Сушеный чеснок, Черный перец, Паприка молотая, Оливковое масло и куркуму. Заранее наречие куриную грудку кубиками. Маринуем нашу куриную грудку маринадом и нанизывайте их на шпажки Гарнир: Готовим маринад для картошки , соль черный перец , сушенный чеснок , куркума и оливковое масло соединяем вместе. Картошек очищаем, режим на дольки и соединим с маринадом Отпр