Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гр
Соль - 1 ч.л
Горчица - 2 ч.л
Сушенный имбирь - 0,5 ч.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л
Черный перец - 1 ч.л
Паприка молотая - 1 ч.л
Оливковое масло - 5 ст.л
Куркума - 0,5 ч.л
Салат:
Огурец - 4 шт
Помидор Черри - 500 гр
Красный лук - 1 головка
Болгарский перец желтый - 1 шт
Заправка к салату
Соль - 1 ч.л
Черный перец - 1 ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Гарнир:
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч.л
Черный перец - 1 ч.л
Куркума - 1 ч.л
Чеснок - 1 ч.л
Оливковое масла - 3 ст.л
Приготовления
Куриный кебаб:
Делаем маринад для куриного кебаба в одной миске соединяем Соль, Горчица, Сушенный имбирь, Сушеный чеснок, Черный перец, Паприка молотая, Оливковое масло и куркуму.
Заранее наречие куриную грудку кубиками.
Маринуем нашу куриную грудку маринадом и нанизывайте их на шпажки
Гарнир:
Готовим маринад для картошки , соль черный перец , сушенный чеснок , куркума и оливковое масло соединяем вместе.
Картошек очищаем, режим на дольки и соединим с маринадом
Отправляем в духовку:
Застелите вашу форму пергаментной бумагой , выложите на нее картошку, а сверку куриный шашлык так как я показала на видео .
45 минут при 180°
Салат
Огурец и болгарский перец режим кубиками, помидоры черри разделяем пополам, а лук решим полукольцами.
Делаем заправку для салата
Соль, черный перец и оливковое масло соединяем вместе
Смешивав заправку с салатом сервируем и подаем
✨Готово✨
✨Приятного Аппетита✨