Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Укроп 1 пучок
Чеснок ½ головки
Огурцы 500 г
Сушеный перец чили 1 чайная ложка
1.Огурцы промыть, срезать хвостики.
2.Немного придавить ножом.
3.Разрезать на четвертинки.
4.Выложить в емкость и добавить мелконарезанный укроп.
5.Добавить измельченный чеснок.
6.Добавить соль.
7.Добавить сахар.
8.Добавить сушеный перец чили.
9.Влить 2 столовые ложки растительного масла.
10.Поместить содержимое в пакет, завязать и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 0,5 часа.
11.Блюдо готово.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!