Красная рыба, согласитесь, вкусный и полезный продукт. Давайте ее быстренько приготовим. Возьмем: - одну горбушу ( или другую рыбку); - 4 листочка базилика; - измельченный чёрный перец по вкусу (я мелю горошек на турецкой мельничке); - пару стрел зеленого лука; - 3 зубчика чеснока ; - щепотку соли; - 1/2 лимона; - масло лучше оливковое, но можно подсолнечное - 50мл Вначале промоем и почистим горбушу. Потом нарежем кусочками. Натерем кусочки маслом, перцем и солью. Чтобы мясо смогло немного пропитаться специями, оставим на полчаса. В это время мелко нарежем лук и базилик. Затем в мелко нарезанную зелень выжмем сок из лимона. Все это тщательно перемешаем. Дальше кусок рыбы положим на фольгу и присыпем зеленью с лимоном. После этого завернем фольгу со всех сторон так, чтобы получился конвертик. Эту же процедуру проделаем со всеми ломтиками. Затем выложим их на противень и поставим в духовку. Запекается наша рыбка будет около 20 - 30 минут при температуре 180°. Очень важно кусочки рыбы