Приветствую подписчиков и гостей канала! С понедельника у меня начинается горячая пора на работе, в течение трёх с лишним недель, поэтому я решила немного облегчить себе жизнь и сделать заготовки в морозилку. Но об этом я напишу завтра. Сегодня быстрый отчёт по тарелкам. 1. Вес. Отдыхаю от измерений до понедельника. 2. Завтрак. Горячий бутерброд-пицца с грибами и моцареллой (у мужа вместо грибов колбаса), скрембл, айсберг, огурец. 3. Обед. Сегодня муж приехал на обед раньше на час, я только поставила куриные бедра запекаться. Поэтому сделала ленивый бешбармак с тушёнкой, вот реально всех дел на 10 минут. - ставим полный чайник и сковороду на огонь. - на сковороду выкладываем тушёнку и даём ей прогреться пока чайник закипает. - выкладываем поверх тушёнки сочни бешбармака. - заливаем сочни кипятком, солим. - варим 6-8 минут, в это время режим лук полукольцами. - когда сочни будут готовы, выкладываем их на тарелку с мясом, сверху выкладываем лук, черный перец, и другие любимые специи, т