Найти в Дзене
Уралочка

ДЕНЬ 143/365, 23.05.25 ХУДЕЮ С ВЕСА 110 КГ

Приветствую подписчиков и гостей канала! С понедельника у меня начинается горячая пора на работе, в течение трёх с лишним недель, поэтому я решила немного облегчить себе жизнь и сделать заготовки в морозилку. Но об этом я напишу завтра. Сегодня быстрый отчёт по тарелкам. 1. Вес. Отдыхаю от измерений до понедельника. 2. Завтрак. Горячий бутерброд-пицца с грибами и моцареллой (у мужа вместо грибов колбаса), скрембл, айсберг, огурец. 3. Обед. Сегодня муж приехал на обед раньше на час, я только поставила куриные бедра запекаться. Поэтому сделала ленивый бешбармак с тушёнкой, вот реально всех дел на 10 минут. - ставим полный чайник и сковороду на огонь. - на сковороду выкладываем тушёнку и даём ей прогреться пока чайник закипает. - выкладываем поверх тушёнки сочни бешбармака. - заливаем сочни кипятком, солим. - варим 6-8 минут, в это время режим лук полукольцами. - когда сочни будут готовы, выкладываем их на тарелку с мясом, сверху выкладываем лук, черный перец, и другие любимые специи, т

Приветствую подписчиков и гостей канала!

С понедельника у меня начинается горячая пора на работе, в течение трёх с лишним недель, поэтому я решила немного облегчить себе жизнь и сделать заготовки в морозилку. Но об этом я напишу завтра.

Фото автора
Фото автора

Сегодня быстрый отчёт по тарелкам.

1. Вес. Отдыхаю от измерений до понедельника.

2. Завтрак. Горячий бутерброд-пицца с грибами и моцареллой (у мужа вместо грибов колбаса), скрембл, айсберг, огурец.

Фото автора
Фото автора

3. Обед. Сегодня муж приехал на обед раньше на час, я только поставила куриные бедра запекаться. Поэтому сделала ленивый бешбармак с тушёнкой, вот реально всех дел на 10 минут.

- ставим полный чайник и сковороду на огонь.

- на сковороду выкладываем тушёнку и даём ей прогреться пока чайник закипает.

- выкладываем поверх тушёнки сочни бешбармака.

Фото автора
Фото автора

- заливаем сочни кипятком, солим.

Фото автора
Фото автора

- варим 6-8 минут, в это время режим лук полукольцами.

- когда сочни будут готовы, выкладываем их на тарелку с мясом, сверху выкладываем лук, черный перец, и другие любимые специи, так же добавляем немного бульона. Это вкусно!!! Это блюдо бабушка делала на праздники, но конечно не ленивый вариант, а всё как положено.

Фото автора
Фото автора

4. Ужин. Запечённые бедра, маринованные в томатном маринаде. Салат из капусты, огурца, редиса, кукурузы, зелени, сметаны. У мужа порция с отварным картофелем.

Фото автора
Фото автора

5. Шаговая активность. Утром и вечером прогулка с собакой, остальное топталась на кухне.

-7

Благодарю за подписку , 👍, комментарии и поддержку!!!!❤️❤️❤️

До завтра!!!!😚🌞🌞🌞