Найти в Дзене
rusdinner.ru

Грибная икра

Грибная икра

Приготовление:

Помидоры, болгарский перец помыть и мелко порезать.

Лук тоже мелко порезать.

Морковь помыть и натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить перец, обжарить 2 минуты.

Добавить морковь, обжарить 2 минуты.

Добавить помидоры, все перемешать.

Грибы почистить, крупно нарезать, отварить минут 20 и пропустить через мясорубку.

Добавить грибы в сковородку, все перемешать. Посолить и поперчить.

Икру тушить на медленном огне под крышкой минут 30. Готовую икру можно хранить в холодильнике неделю.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984