Найти в Дзене
Салат с курицей и яблоком
Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Яйца отварить, остудить. Отдельно натереть на мелкой терке желток. Белок тоже натереть на мелкой терке. Грудку разобрать на волокна или нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Майонез смешать со сметаной. Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем смесью майонеза и сметаны. Первый слой куриная грудка. Второй слой - яблоки. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Быстро натереть на крупной терке сразу в салатник, чтобы яблоки не успели почернеть. Третий слой - сыр. Четвертый слой - желток...
4 минуты назад
Салат с курицей и яблоком
Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр. Яблоки - 300 гр. (кислые) Яйцо - 4 шт. Сыр - 150 гр. Майонез - 180 гр. Сметана - 180 мл. Соль - 5 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-kuricej-i-jablo
4 минуты назад
Шаурма с курицей по-домашнему
Приготовление: Филе курицы нарезать на кусочки. На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную. На лаваш выложить половину капусты. Сверху положить половину поджаренного мяса курицы. Полить кетчупом. Выложить половину огурцов. Сверху выложить половину помидор. И последний слой корейская морковь. Полить майонезом. Лаваш завернуть по краям...
3 часа назад
Шаурма с курицей по-домашнему
От автора: Шаурма с курицей по-домашнему будет незаменима в те моменты, когда просто хочется покушать калорийной еды. Ингредиенты: Лаваш - 2 шт. Капуста по-корейски - 80 гр. Морковь по-корейски - 80 гр...
3 часа назад
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Приготовление: Смешать соевый соус и бальзамический уксус. Добавить сахар, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в соус. Добавить крахмал. И все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Лук и перец нарезать крупными кусочками. Чтобы блюдо было красивее я взяла перец разных цветов по половинке. Зеленый лук и кинзу нарезать. Баклажан почистить наполовину и нарезать крупными кусочками. Сковороду разогреть, налить растительное масло и добавить репчатый лук. Обжаривать на среднем огне пару минут. В сковороду добавить баклажаны и периодически перемешивая обжаривать 7 минут...
6 часов назад
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр. Перец болгарский - 300 гр. Соус соевый - 60 мл. (3 ст. л.) Бальзамический уксус - 60 мл. (3 ст. л.) Сахар - 25 гр. (1 ст. л.) Чеснок - 4 зуб. Крахмал картофельный - 10 гр...
6 часов назад
Блины на пиве
Приготовление: Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить молоко. Частями добавить всю муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Добавить пиво. Добавить растительное масло, еще раз все хорошо взбить. Выливать тесто половником, на разогретую сковороду. Перед первым блином один раз нужно смазать сковороду. Жарить блин до золотистого цвета. Перевернуть блин и еще жарить примерно полминуты. Таким же образом пожарить остальные блины...
9 часов назад
Блины на пиве
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Соль - 5 гр. Сахар - 5 гр. Молоко - 200 мл. Мука - 160 гр. Пиво - 250 мл. Масло растительное - 30 мл. Источник: https://rusdinner.ru/page/bliny-na-pive
9 часов назад
Салат «Нежность
Салат «Нежность» Приготовление: С ананасов слить сироп и нарезать кусочками. Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр смешать с майонезом. Грудку тоже смешать с майонезом. Первый слой: грудка с майонезом. Второй слой: ананасы. Третий слой: сыр с майонезом. Четвертый слой: орехи. И еще раз повторить все слои. Если делаете в широкой салатнице, то можно обойтись без повтора слоев. Украсить салат на свое усмотрение...
12 часов назад
Салат «Нежность
Салат «Нежность» Ингредиенты: Куриная грудка - 300 гр. Сыр - 250 гр. Ананас консервированный - 1 б. Орехи грецкие - 100 гр. Майонез - 100 гр. Петрушка - 1 пуч. Источник: https://rusdinner.ru/page/sa
12 часов назад
Хреновина
Хреновина Приготовление: Чеснок очистить. Корень хрена помыть, очистить и нарезать поменьше, чтобы легче было молоть. Чередуя помидоры, чеснок и хрен все пропустить через мясорубку. Добавить соль. Добавить сахар, все перемешать. Разложить по стерилизованным баночкам. Дать настояться ночь и можно кушать. Хреновина, приготовленная по этому рецепту, может храниться всю зиму в холодильнике, если соблюдать количество ингредиентов, хорошо мыть продукты и хранить в стерилизованных баночках...
15 часов назад
Хреновина
Хреновина От автора: Хреновина - это отличный острый соус, может храниться в холодильнике без использование консервантов, будет очень кстати в зимний период времени, когда начинаются эпидемии простуды и гриппа...
15 часов назад