Нам понадобится: Приготовление: 1. Берём самую обычную миску. Главное - чтобы она выдерживала кипяток. 2. С мыслью “что же было первее - курица или яйцо?” разбиваем два яйца и выливаем в миску. Главное - в раздумьях не уронить туда скорлупу. 3. Добавляем щепотку соли и тщательно перемешиваем. Не надо взбивать, как гоголь-моголь - это не коктейль, достаточно просто смешать желток с белком. 4. Добавляем молоко - столько же по объёму, сколько получилось яичной смеси. Ценители немецкой точности могут сначала влить яйца в стакан, запомнить объём, перелить в миску, а потом в тот же стакан - молоко до того же уровня. И снова - в миску. 5. Ставим миску со смесью в кипящую воду. Не погружайте её полностью - пусть вода доходит примерно до середины. 6. Накрываем крышкой и ждём 10–15 минут. Лучше всё же 12 — золотая середина. Пока ждём можем пофилософствовать: "Эта ёмкость с водой наполовину пуста... или всё-таки наполовину полна?" 7. Дальше инструкция простая : Достаём, переворачиваем, ук