С хлебом частенько так бывает: то последний кусочек остался на завтрак, то 2 батона разом и никто не ест. Сегодня случился второй вариант, и по дате понятно - скоро батону хана! А жаль - он мог бы быть таким вкусным и востребованным! Операция : «Спасти батон!» позволила мне буквально вырвать булку белого из хитрых лап плесени! Нет , она не успела! А я да! Я по-тихому замешала яйцо, творог, сахар и сметану, окунула батон в молочный камуфляж, и защитила его бронью из творожной смеси и духовки. Но главное убежище он нашел в наших желудках (сердцах, конечно). Но это не главное. Главное его потенциал был раскрыт и оценен. По крайней мере, нашей семьей. Хотите быть Джеймсом Бондом Вашего батона? Тогда вперед! 1 батон Пачка творога 180гр (мне хватает на 8 кусочков хлеба) 1 яйцо 1 ложка сметаны сахар 15гр ( я кладу мало, Вы можете сделать слаще) Молоко Ватрушки из батона вкусные , быстрые и такие беззащитные! Съешьте их немедленно! А еще из творога можно сделать на завтрак ленивые варени