Только представьте: Дача , солнечное весеннее утро, с удовольствием потягиваясь на веранде и осматривая свои владения вы перебираете в голове чем бы позавтракать... Помните «Денек вставал!Денёк светлел...»? Можно стрескать глазунью с салатиком из хрустальной вазы, и не забыть еще ложку сметаны добавить... Как же вкусно написал Михаил Жванецкий ! А можно приготовить к этой гастрономической идеальной радости красивый весенний бутерброд! Делитесь: вырастили уже зелень и редиску на грядках? Моя нога в этом году еще не ступала на дачный участок. И пока на сковороде шкворчит "крестьянская, отдающая чесночком" (если глазуньи все-таки быть) , поджарьте на другой пару кусочков батона. Или используйте тостер. Нарежьте зелень, и смешайте ее со сливочным маслом. Лучше, чтобы масло было уже мягким, а не прямо из холодильника. Я это делала в блендере. Смешиваю сразу целую пачку - это и без редиса вкусно и полезно. И несколько дней нас еще радуют нарядные бутерброды. Кстати, говорят, что нельзя