Привет гостям моего канала и Вы снова в компании с Игорем. Сегодня мы будим готовить салат «Тбилиси». В Грузии это праздничный салат, когда гостей нужно вкусно накормить. Это простой салат в приготовлении, но получается очень вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: - свинина – 400 гр.; - грецкие орехи – 100 гр.; - красный лук – 2 шт.; - фасоль отварная – 250 гр.; - сладкий перец – 2 шт.; - петрушка – 30 гр.; - острый красный перец – 1 шт.; - чеснок – 2-3 зубка; - хмели сунели – 1 чайная ложка; - черный молотый перец – по вкусу; - соль – по вкусу. МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА: - соль – 0,5 чайной ложки; - сахар – 1 чайная ложка; - уксус яблочный – 1 столовая ложка. ЗАПРАВКА: - оливковое масло – 5 столовых ложек; - яблочный уксус – 2 столовые ложки. Начнём с того, что орехи надо слегка прокалить на сковороде. Иногда их будем перемешивать, чтобы не подгорели. Прогревать их будем на среднем огне 8 минут. Сразу же убираем орехи в тарелку, иначе они будут и дальше гореть на сковороде. Пока орехи остывают, подготовим дру
Салат «Тбилиси» к праздничному столу. Вкусный рецепт грузинской кухни.
11 июля11 июл
24
3 мин