Все этапы приготовления торта вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Мука – 600 гр. Сливочное масло – 375 гр. Сметана 20% - 300 гр. Яйца – 2 шт. Сахар – 200 гр. Соль – 2 гр. ⭐ Крем: Сливки 33% - 270 гр. Сгущённое молоко – 370 гр. ⭐ 180С – 5 минут Тесто. Размягченное сливочное масло комнатной температуры соединяем с просеянной мукой и хорошо перетираем до однородного состояния. Теперь сюда отправляем сахар, соль, яйца, и жирную сметану, замешиваем тесто, если недостаточно муки, то добавляйте, но не забивайте тесто мукой. как только тесто перестанет липнуть к рукам оно готово. Убираем тесто в пакет и в холодильник минимум на 1 час. Теперь тесто делим на небольшие кусочки и каждый кусок теста раскатываем сразу на пергаменте, чуть присыпая мукой, толщиной примерно 3 миллиметра. Сразу вырезайте нужный размер, обрезки оставляйте на пергаменте. Получается довольно много коржей. Выпекаем каждый корж при 180 С примерно 5 минут, режим верх и низ. Полностью остуж