Чтобы приготовить это блюдо, можно использовать куриное мясо, например, куриные голени или бёдра. Я выбрала куриные голени, приправу для курицы, картофель и алюминиевую фольгу. Картофель подготавливаю. Помыла, почистила. Можно мелко нарезать. Я просто пополам его разрезала. Достаю лист для запекания. Покрываю его слоем фольги. На фольгу выкладываю куриные голени и нарезанный картофель, а затем щедро приправляю все специями по вкусу. Специи можно взять любые, что нравятся. Плотно оборачиваю все это фольгой, формируя своеобразный "конверт", и помещаю в духовой шкаф. Запекаю при температуре около 255 градусов Цельсия в течение примерно 55 минут. У меня плита с газовым нагревом. Желаю вам насладиться результатом! Пишу книги, есть бесплатные варианты #рецепты#кулинария#курица#картофель#голень#бедра#мясо#духовка
Голень с картофелем, запеченные в духовке
12 мая12 мая
1
~1 мин