Собираетесь в поездку или на пикник и устали от банальных бутербродов? Предлагаю альтернативу, которая удивит всех – скрученная пицца! За основу пиццы берем готовое слоеное тесто – оно значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления, а также добавляет хруста готовой пицце. Сочная начинка, аппетитно завернутая в хрустящее тесто - получается сытный и вкусный порционный перекус, который удобно брать с собой. В начинку можно положить все, что угодно – от классической пепперони до морепродуктов. Я предпочитаю классический вариант с ветчиной и сыром, быстро и просто. Возьмем: Раскатайте тесто в 2 тонких прямоугольника, разложите на противень и щедро смажьте томатным соусом или пастой. Затем выложите начинку: у меня ветчина из индейки уже нарезана на тонкие пластинки, что очень удобно, затем распределяем маслины, порезанные кружочками, тертый сыр и посыпать всё это щепоткой сушеного базилика. Здесь главное соблюсти баланс и не переборщить с начинкой, иначе пиццу будет сложно скручиват
Скрученная мини пицца на слоеном тесте - горячая порционная закуска вместо бутербродов на перекус
13 мая13 мая
435
1 мин