Если вам нужно быстрое и вкусное блюдо на завтрак, которое поднимет настроение и зарядит энергией на целый день, то бутерброды с яйцом, зелёным луком и сметаной — это то, что вам нужно! Простота ингредиентов, невероятная гармония вкусов и текстур — этот рецепт подойдёт как для утреннего перекуса, так и для лёгкого обеда. Готовятся такие бутерброды быстро, а результат всегда превосходит ожидания. Сытное яйцо, свежий зелёный лук и нежная сметана — что может быть вкуснее? 1.Куриные яйца отварить, очистить от скорлупы, мелко нарезать. 2.Зелёный лук промыть под водой, обсушить и нарезать мелкими кольцами. 3.Хлеб нарезать на ломтики. Если вы хотите, чтобы хлеб был слегка хрустящим, то следует поджарить его на сковороде или в тостере. 4.В глубокую миску добавить зеленый лук, куриные яйца, сметану. Посолить, поперчить (по вкусу) и перемешать. 5.На каждый ломтик хлеба равномерно распределить полученную массу. 6.Чтобы сделать бутерброды ещё более аппетитными, украсьте их свежими лис
Бутерброды с яйцом, зелёным луком и сметаной: идеальный завтрак за 10 минут 🍳🥒
18 мая18 мая
99
1 мин