Найти тему
Просто попробуйте приготовить эту ПИЦЦУ. 🍕🍕🍕Тонкое тесто, как в пиццерии.
🍕Пицца 🍕 — это одно из тех блюд, которое объединяет людей разных культур и вкусов. Сочетание хрустящего теста, ароматной начинки и расплавленного сыра делает её идеальной закуской для вечеринок, семейных ужинов или даже быстрого перекуса. История пиццы уходит корнями в Италию, где она стала символом национальной кухни. Однако сегодня существует бесчисленное количество вариаций этого блюда, каждая из которых имеет свою уникальную изюминку. В этой статье я предлагаю вам рецепт пиццы «Пепперони»...
4 дня назад
Интересные находки с Wildberries и OZON для весеннего обновления кухни!
Текстильные элементы играют особую роль в создании уютной атмосферы на нашей кухне. Весной особенно хочется что-то поменять и обновить! В этой статье я постаралась собрать для вас самые актуальные и трендовые текстильные элементы, создающие весеннее настроение! 🌸🌸🌸 1. Шторы.  Для кухни весной лучше всего выбрать легкие, полупрозрачные шторы.  Лучше отдать свое предпочтение натуральным материалам (лен/хлопок). Но можно рассмотреть и габардин. Цветовая гамма может варьировать от пастельных оттенков до ярких весенних цветов...
1332 читали · 6 дней назад
МАРМЕЛАД в домашних условиях?! Легко и просто!
Готовили по рецепту Ольги Шобутинской вместе с дочерью. И вот что у нас получилось! Ингредиенты: Приготовление: 1. В сотейнике с толстым дном нагреть 1 пачку сока ( 200 мл), чтобы он стал тёплым. Не кипятить. 2. Добавить к тёплому соку агар-агар и сахар, перемешать и оставить на 15 минут. 3. Сотейник перенести на плиту, довести до кипения, постоянно помешивая. После закипания варить 30 сек...
1 неделю назад
Дорогие мои, пока ещё не многочисленные, но такие ценные для меня, читатели! Поздравляю всех женщин с этим прекрасным праздником! С днём весны, любви и красоты! Атмосфера вокруг невероятная! Мужчины, вы такие милые и обходительные в этот день! Пусть ваша любовь и забота не ограничивается этим днём. Радуйте своих милых дам на протяжении всей жизни. И они ответят вам взаимностью ♥️
1 неделю назад
ТОРТИЛЬЯ с ветчиной, сыром и помидорами. Как на счёт такого завтрака?
Торти́лья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. Тортилью часто используют вместо хлеба, подавая к другим блюдам. Этот продукт всё больше и больше набирает свою популярность. А всё дело в простоте и вкусноте рецептов. Ингредиенты (на 1 порцию): Приготовление: 1. Сделать надрез на тортилье с одной стороны (как радиус окружности). 2. Намазать тортилью творожным сыром...
1 неделю назад
Идеальные СЫРНИКИ на рисовой муке. Подходят для заморозки.
Сырники - это один из самых популярных завтраков. Ну а кто их не любит? И дети, и взрослые с удовольствием лакомятся. В представленном ниже рецепте пшеничную муку заменим на рисовую. Так они получатся более нежными. Ингредиенты: Приготовление: 1. Творог размять вилкой, можно протереть через сито или измельчить погружным блендером. 2. Добавить к творогу яйцо, сахар, ванилин, соль, муку. Тщательно перемешать до однородной консистенции. 3. Слепить однородные шарики одинаковой формы и размером...
2 недели назад
Самый ТОПчик из всех рецептов БЛИНОВ! Очень вкусные и мягкие! Масленица 2025.
Привет, дорогие подписчики! Уже который день идёт масленичная неделя. Так и хочется побаловать своих домочадцев разными блинчиками. Из всех ранее приготовленных блинов - этот явный лидер! На кефире они получаются мягкими, нежными и очень вкусными! Ингредиенты: Приготовление: За это время образуется пенка. 2.Муку просеять через сито. 3.К кефиру добавить яйца, соль, сахар, муку, тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Масса должна получиться однородной...
2 недели назад
Топ-3 рецепта БЛИНов на Масленицу 2025. Первый блин никогда не бывает комом!
1) Блины на кефире и кипятке. Ингредиенты:  К кефиру добавляем яйца, соль, сахар, перемешиваем тщательно венчиком.  Затем добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем.  Теперь необходимо соду залить крутым кипятком и добавить в полученную массу, перемешать.  В конце добавляем растительное масло 3 ст.л., перемешиваем. Тесто для блинов готово! Выпекать на предварительно смазанной маслом хорошо раскаленной толстостенной блинной скороводке.  Готовые блины смазываю топленым маслом. 🧈 2) Блины на дрожжах...
2 недели назад
БЛИНЫ на дрожжах, как в детском САДИКе. Масленица 2025
Встречаем в этом году Масленицу дрожжевыми блинами. Рецепт родом из детского садика. Нам потребуется: Приготовление: 5.Спустя время тесто «подошло», его нужно перемешать венчиком и ещё раз оставить подойти на 30 минут...
3 недели назад
Рецепт воздушного и хрустящего ХВОРОСТа. Наполнит ваш дом уютом и ностальгическими воспоминаниями!
Как ни странно, но в моем холодильнике для такого случая всегда припасена в0дка. Да-да, вам не показалось. Именно она делает хворост более хрустящим. Ингредиенты: Приготовление: 1. В чашу разбить яйца, добавить соль, воду и в0дку, перемешать. 2. Постепенно ввести просеянную муку, замесить достаточно крутое тесто. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. 3. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет гладким. И оставляем на 1ч. отдыхать. 4. Тесто поделить на 4 части, 1\4 часть раскатать очень тонко (как лист бумаги) , остальные - накрыть...
100 читали · 1 месяц назад
Идеи красивого оформления НАРЕЗОК и ЗАКУСОК на праздничный стол.
Согласитесь, что оформление нарезок делает стол более эстетичным и запоминающимся. Поделюсь своими вариантами для вашего вдохновения! 1. Сырно-колбасная тарелка с грецкими орехами и мёдом. Спросите для чего здесь мёд? зубочистки? всё просто, насадить кусочек сыра на зубочистку, а потом окунуть его в мёд. А потом ещё и закусить грецким орешком. Сочетание очень вкусное! Попробуйте обязательно. 2. Сырно-колбасная тарелка с солеными палочками. (взять кружок колбасы и выложить в стакан так, чтобы...
191 читали · 1 месяц назад
ГУЛЯШ с куриным филе. Такое блюдо очень любят детки.
Детям, особенно тем, которые очень избирательны в еде, этот рецепт очень понравится. Нам потребуется: Приготовление: Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук, чеснок помыть, почистить, мелко нарезать. Добавить к мясу овощи, перемешать и обжарить в течение 5-7 минут. Далее добавить сметану, томатную пасту, муку, перемешать, тушить на небольшом огне в течение 5 минут...
1 месяц назад