Все этапы приготовления пирога вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ⭐ Тесто: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 100 гр. Мука – 200 гр. Сахар – 80 гр. Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Ванильный сахар – 0,5 ч.л. ⭐ Начинка: Лимон – 0,5 шт. Апельсин – 1 шт. Сахар – 120 гр. Яйца – 3 шт. Взбитые сливки – для украшения ⭐180С - 25 минут Сливочное масло комнатной температуры перемешиваем с мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, солью, сахаром . добавляем яйца и продолжаем замешивать тесто. На 30 минут отправляем тесто в холодильник, завернув его в пищевую плёнку. Начинка. Яйца взбиваем с сахаром. Теперь к яйцам отправляем цедру целого апельсина, цедру половины лимона, Через сито выдавливаем сок половины лимона и сок целого апельсина. Всё перемешиваем и начинка готова. Тесто раскатываем по форме, у меня форма 24 сантиметра в диаметре. Тесто выкладываем в форму, делая бортики примерно 3 сантиметра. На тесто выливаем начинку и ставим в духовку на 180 С на 25 минут, р