КбЖУ на 100 грамм готового блюда: 150/7.5/6.4/10.5
КбЖУ на 100 грамм готового блюда: 150/7.5/6.4/10.5
...Читать далее
Оглавление
Это традиционное корейское блюдо с рисом, обжаренными овощами, мясом и яйцом выглядит эффектно, а готовится проще, чем кажется, я покажу!
Ингредиенты на 3-4 порции
- Рис 300 гр
- Говяжий фарш 300 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Кабачок 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Огурец 1-2 шт
- Авокадо 1 шт
- Яйцо на каждую порцию при подаче
- Чеснок по вкусу
- Соевый соус 3 ст. л
- Кунжутное масло 2 ст. л
- Соус Кочхуджан по вкусу
- Соль, перец по вкусу
КбЖУ на 100 грамм готового блюда:
150/7.5/6.4/10.5