Найти в Дзене

Пибимпаб | Рецепт от Павла

КбЖУ на 100 грамм готового блюда: 150/7.5/6.4/10.5
Оглавление

Это традиционное корейское блюдо с рисом, обжаренными овощами, мясом и яйцом выглядит эффектно, а готовится проще, чем кажется, я покажу!

Ингредиенты на 3-4 порции

  • Рис 300 гр  
  • Говяжий фарш 300 гр 
  • Шампиньоны 150 гр
  • Кабачок 1 шт 
  • Морковь 1-2 шт
  • Огурец 1-2 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Яйцо на каждую порцию при подаче
  • Чеснок по вкусу
  • Соевый соус 3 ст. л
  • Кунжутное масло 2 ст. л 
  • Соус Кочхуджан по вкусу
  • Соль, перец по вкусу 

КбЖУ на 100 грамм готового блюда:

150/7.5/6.4/10.5

Приготовление:

1. Ставим отвариваться рис в мультиварке, на 300 гр риса 400 мл воды, режим крупы- рис

-2

2. Морковь, Кабачок, Огурец нарезаем тонкой соломкой, Шампиньоны ломтикам, авокадо кубиком

3. Обжариваем каждый ингредиент (кроме огурца и авокадо) по отдельности, на кунжутном масле. Овощи — без фанатизма: важно сохранить их хруст. Яйцо должно быть с жидким желтком

-3

Кабачки обжариваем с добавлением соевого соуса

-4

-5

Мясо посолить и добавить чеснок

-6

-7

4. Собираем наш Пибимпаб, выкладываем рис по центру тарелки, а по бокам овощи, мясо, грибы, сверху выкладываем яйцо

-8

5.Добавляем соус Кочхуджан или острый томатный соус

-9

6. Есть можно двумя способами: не нарушая изначальную сервировку блюда или перемешав все ингредиенты. Если честно, так вкуснее. Приятного аппетита! Ваш Павел…

Подробный видио рецепт👇

Рецепты | Готовим с Павлом

-10