Настоящий деликатес из самой дешевой куриной части Для приготовления нам понадобится: 9-10 куриных шеек, 4 картошки, 2 моркови, 1 болгарский перец, 1 головка лука, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, перец, паприка и травы по вкусу, 150-200 мл воды. Куриные шейки моем, чистим от оставшихся пленочек и жира, если есть. Складываем в глубокую миску, солим, перчим, добавляем специи и поливаем растительным маслом. Перемешиваем, натираем каждую шейку и сразу же отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем несколько минут до со всех сторон на огне выше среднего до подрумянивания. Снимаем со сковороды. Режем крупными кусочками овощи, зубчики чеснока можно использовать целиком или разрезать каждый на несколько частей. Выкладываем на ту же сковороду сначала лук, морковь и чеснок. Жарим на том же огне 1 минуту. Потом добавляем картошку — снова 1 минуту. Затем сладкий перец и помидоры — еще 1 минуту. Все это помешиваем. После того, ка