Найти в Дзене
ЭкоТандыр

Щи богатые (Пошаговый рецепт для стадии остывающего тандыра)

Русская кухня Сметана для подачи Шаг1. Капусту вместе с рассолом выложить в керамический горшок для запекания. Шаг2. Нарезать все виды мяса средним или крупным кубиком и положить поверх капусты. Шаг3. Нарезать репчатый лук мелким кубиком и положить сверху, посолить и поперчить. Добавить специи и залить водой. Шаг4. Томить в остывающем тандыре 1,5-3 часа при начальной температуре 200-250°​С. Шаг5. Укроп и чеснок мелко порубить. При подаче посыпать рубленой зеленью и чесноком. Подать со сметаной. Официальный канал производства ЭкоТандыров. г.Уфа Официальный сайт Подобрать тандыр Если вам удобно читать наши рецепты в телеграм, приглашаем в наш канал ЭкоТандыр

Русская кухня

  • Капуста квашеная с рассолом - 500 г,
  • вода - 300 мл,
  • говядина - 100 г,
  • свиная грудинка - 200 г,
  • копчёная курица - 200 г,
  • репчатый лук - 1 шт,
  • чеснок - 1-2 зуб,
  • укроп,
  • лавровый лист,
  • перец чёрный молотый,
  • соль

Сметана для подачи

Шаг1.

Капусту вместе с рассолом выложить в керамический горшок для запекания.

-2

Шаг2.

Нарезать все виды мяса средним или крупным кубиком и положить поверх капусты.

-3

Шаг3.

Нарезать репчатый лук мелким кубиком и положить сверху, посолить и поперчить. Добавить специи и залить водой.

-4

Шаг4.

Томить в остывающем тандыре 1,5-3 часа при начальной температуре 200-250°​С.

-5

Шаг5.

Укроп и чеснок мелко порубить.

При подаче посыпать рубленой зеленью и чесноком. Подать со сметаной.

-6

Официальный канал производства ЭкоТандыров. г.Уфа

Официальный сайт

Подобрать тандыр

Если вам удобно читать наши рецепты в телеграм, приглашаем в наш канал ЭкоТандыр