Русская кухня Сметана для подачи Шаг1. Капусту вместе с рассолом выложить в керамический горшок для запекания. Шаг2. Нарезать все виды мяса средним или крупным кубиком и положить поверх капусты. Шаг3. Нарезать репчатый лук мелким кубиком и положить сверху, посолить и поперчить. Добавить специи и залить водой. Шаг4. Томить в остывающем тандыре 1,5-3 часа при начальной температуре 200-250°С. Шаг5. Укроп и чеснок мелко порубить. При подаче посыпать рубленой зеленью и чесноком. Подать со сметаной. Официальный канал производства ЭкоТандыров. г.Уфа Официальный сайт Подобрать тандыр Если вам удобно читать наши рецепты в телеграм, приглашаем в наш канал ЭкоТандыр