🔎 В 2024 году объем производства плавленых сыров в России увеличился на 7% и достигнул 170 тыс. тонн. Рост выпуска этой продукции отмечается четвертый год подряд, что связано с повышенным спросом и расширением ассортимента. Однако производство высококачественного плавленого сыра с насыщенным вкусом часто сталкивается с рядом проблем: ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает инновационное решение для производства плавленого сыра с насыщенным вкусом — сырные пасты «Чеддер»и «Эмменталь» DenCheese®. Эти продукты позволяют производителям создавать плавленые сыры с насыщенным ароматом, сохраняя при этом высокое качество и стабильность вкуса. Ферментированные сырные пасты DenCheese® — это инновационные продукты. Более 1,5 лет кропотливой работы и более 100 отобранных ферментов потребовалось команде разработчиков, чтобы получить чистый и насыщенный вкус классических сыров. 🧀 Получить бесплатные образцы и консультации от лучших технологов России — по ссылке!