Ароматное масло для заправки салатов уже довольно плотно входит в нашу жизнь. Им отлично заправлять различные салаты. Особенно оно популярно в Италии, Франции и других приморских странах. Правда, есть тут две проблемы: Поэтому я сейчас вам расскажу, как сделать ароматное масло, отлично подходящее для заправки салатов, макарон, да и просто полить им картофельное пюре получается очень вкусно и недорого. Что нам потребуется? Конечно, сама основа — масло и различные травы для настаивания. Можно, конечно, пойти и насобирать трав. Если они у вас есть, то можно взять разные травы и смешать. Это самый дешевый вариант. Но я воспользуюсь уже готовым набором для ароматного масла, тем более что он весь стоит как маленькая бутылочка уже готового масла, а сделать из него можно семь различных масел и определиться, к чему у вас больше лежит душа и какое вы будете постоянно делать в будущем, потому что кто один раз попробовал такое масло, станет его поклонником навсегда. Вот такой набор я использовал.