Это блюдо, которое похоже на союз двух противоположностей: нежный, сливочный творог и яркая, сладкая морковь. Вместе они создают нечто невероятное — десерт, который одновременно напоминает о детстве (творог) и о морковке из сада бабушки.
Как это есть?
Лучше всего — с улыбкой и хорошим настроением. Добавьте немного меда или орехов, чтобы сделать вкус еще интереснее. И помните: это не просто еда, это искусство! 🎨
Попробуйте, и вы поймете, что даже самые странные сочетания могут стать вашими любимыми!
Для приготовления нам понадобится:
Творог 5% - 200 гр
Морковь свежая - 1 шт
Сметана 15% или греческий йогурт - 2 ст.л.
Сахарозаменитель (я использую Стевию) - 1 гр
Соль - по вкусу
Творог перетираем через сито, морковь трем на мелкой терке, добавляем сахарозаменитель, сметану или йогурт и перемешиваем, по вкусу можно присолить немного, но я не использую соль.
Как известно, морковь богата витаминами, но эти витамины усваиваются нашим организмом только если они идут в сочетании с жирами, что в этом блюде нам обеспечивает сметана - йогурт.
Получайте заряд витаминов на весь день и приятного вам аппетита.
Буду благодарна за подписку и пальчик в верх.