Этот салат предназначен для тех, кто любит необычные вкусы. "Каллы" из прошутто, в соседстве со спелым манго и рукколой сливаются в единое целое, создавая гармонию вкусов. Такое сочетание может вызвать недоумение у многих, и я сама сначала сомневалась, прежде чем попробовать. Но как только салат оказался на языке, я мгновенно поняла: это именно то, что мне нравится. Можно приготовить с любым сыровяленым мясом, главное, чтобы нарезать мясо тончайшими ломтиками. У меня прошутто готовое в упаковке. Этот салат не только радует глаз, но и на вкус восхитителен! 🥭 манго - 1 шт. 🥭 листья рукколы, мангольда и шпината - 1 упаковка 🥭 прошутто - 10 шт. 🥭 оливковое масло - 3 ст. л. 🥭 винный уксус розовый - 1 ст. л. 🥭 соль - 0,5 ч. л. 🥭 сахар - 1 ч. л. 🥭 чёрный перец - 0,5 ч. л. Листья салата хорошо промыть водой и обсушить. Разложить на салатнике. Кружочки прошутто свернуть вдвое, затем - вчетверо и сформировать так называемую "каллу". В серединку "каллы" я вставила тычинку из мар