Рецепт приготовления жареного сыра. Сыр можно жарить как с маслом, так и без него. Для этого рецепта нежен сыр HELLIM. Это турецкий рассольный полутвердый сыр. Приготовление сыра можно отнести к простым рецептам Простые рецепты на моем блоге в подборке: Простые рецепты · Сковорода · Деревянная лопатка · Нож · Доска разделочная 1. Ставим сковороду на плиту 2. Добавляем в сковороду растительное масло и нагреваем его 3. Сыр нарезаем на полоски толщиной 8-10 миллиметров 4. Выкладываем сыр на разогретое масло 5. Обжариваем сыр до румяной сорочки с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне Сыр можно обжаривать на сухой сковороде гриль, тогда при обжаривании на кусочках сыра получаться полосочки от ребер сковороды 6. Сыр хорошо подавать со сладким чаем. На мой вкус он немного солоноват Приятного аппетита · Сыр HELLIM – 250 грамм · Растительное масло – 2 ст. ложки До новых встреч на моем кулинарном блоге Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите