В нашей семье есть замечательная традиция: по выходным я пеку что-нибудь вкусненькое. Мы собираемся за чашкой чая, обсуждаем планы на неделю и просто наслаждаемся общением. Это воскресенье не стало исключением. Весной я обязательно пеку пирожки или пирог с луком и яйцом. - любимая выпечка моего мужа. Сегодня я хочу поделиться рецептом заливного пирога. Он простой и для его приготовления не потребуется много времени. Сначала замешиваем тесто. Оно должно быть густым, как сметана. Для этого соединяем кефир, яйца, растительное масло, муку , соду, соль, сахар. Яйца отвариваем, чистим и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем лук и укроп. Треть теста выливаем в смазанную маслом форму. Выравниваем и выкладываем начинку. Сверху заливаем оставшимся тестом. Духовку разогреваем до 180 С и выпекаем пирог 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовый пирог остужаем на решётке. Такой пирог хорош для перекуса, его можно взять на пикник или дать ребенку в школу. Он очень сытный и вкусный. У
Заливной пирог с луком и яйцом. Вкусная домашняя выпечка.
22 мая22 мая
28
1 мин