Найти в Дзене
Russian hleb

Знакомимся с преподавателем по сыру

Знакомимся с преподавателем по сыру

Слово Марии:

«Несколько лет я находилась в поисках того самого преподавателя. Чтобы наши взгляды во многом совпадали, чтобы это был настоящий профи своего дела, чтобы мог легко и просто объяснить сложные вещи, чтобы человека хотелось слушать и слушать.

С Лейсан у нас сразу случился приятный контакт — именно по ее урокам у меня получился первый сыр, именно она отвечала на все мои глупые вопросы и помогала !!!оперативно (а вы знаете, что это прям очень важно!!) решать все проблемы и исправлять ошибки, чтобы не пришлось выбрасывать молоко.

Я надеюсь и вам она очень понравится, когда познакомитесь с ней на уроке по домашнему сыру.

Слово Лейсан:

«Обо мне - меня зовут Садыкова Лейсан.

Готовлю сыры с 2018 года

✨С 2019 регулярно проводила оффлайн, а затем и онлайн мастер классы в г. Казань

✨Провела более 150 мастер-классов и обучила более 350 человек. Многие участники один раз научившись готовить сыр дома приходили на следующие курсы. А так же есть довольно-таки большое количество учеников, которые сдедали из этого увлечения свой бизнес. У некоторых есть свои коровы, есть козы, у некоторых нет и они закупают молоко в больших объёмах и готовят сыры на продажу. Стоимость домашнего сыра у нас в городе от 1300 -1500 руб за 1 кг.

✨Все сыры, которые готовила и обучала— это сыры, которые с лёгкостью можно готовить дома и вызревать их в обычном бытовом холодильнике. Это очень важный момент, тк это Обучение домашнему сыроделию на обычной кухне и применяя обычный кухонный инвентарь.

✨Сама я обучалась сыроделию сперва через курсы, а затем увлеклась сырами более глубоко. Мне посчастливилось познакомиться с людьми, которые имели свою сыроварню и уже в живом продолжительном общении узнать много важных аспектов в сыроделии.

Моя история - как я пришла к сыру:

Всё началось с того, что моя мама начала выпекать дома хлеб, но он у неё не особо получался и я познакомилась с девушкой, которая обучала выпекать хлеб на закваске. С тех пор в нашем доме сперва появился свежий хлеб, а затем и домашние сыры. Также предшествующим событием был атопический дерматит у сына и нам в определённый момент запретили очень много всего, пришлось тщательно подходить к выбору продуктов питания для него, я старалась многое делать сама.»

Познакомимся с нашим преподавателем совсем скоро на нашем уроке по адыгейскому сыру.

Скорее регистрируйтесь по ссылке⬇️

https://russian-hleb.ru/ms_home_made_cheese