Яна Лисневич — руководитель коворкинга SOK в Екатеринбурге — о запуске площадки, командной химии и важности открытых дверей. Когда я присоединилась к команде еще на этапе строительства SOK Х, мне повезло увидеть все своими глазами. Это позволило оценить, насколько удобно все устроено внутри, заметить, что можно улучшить, и как изменить пространство, например, сделать больше места для кофе пойнта. Мы понимали, что рынок в Екатеринбурге уже сформирован, и клиенты знают, чего хотят от коворкинга. Поэтому нашей задачей было не объяснять, что это такое, а показать, чем мы лучше других. Ведь люди платят не за стены, а за то, чтобы все работало как часы, и они могли спокойно заниматься достижением своих целей. Что сработало лучше всего: Что я бы посоветовала тем, кто открывает коворкинг: Однажды, планируя гардероб, я сначала поговорила с клиентами. Узнала, что им нужно, и только потом обратилась к производителям. Сначала – внимание к людям, потом – действия. Через полгода мы добились стабил
Эмпатия, команда и шапочки на растениях: Как SOK Екатеринбург завоевывает резидентов
21 мая21 мая
35
3 мин