Заглянули в закусочную "Воронеж" по случаю фестиваля «Время есть мясо», подробнее писали тут.
Местоположение.
Центр Москвы, метро Кропоткинская, напротив храма. Сама закусочная находится на первом этаже мясного ресторана "Воронеж" от Александра Раппопорта.
Интерьер.
"Воронеж" - это целый ресторанный комплекс, объединенный общей идеей. Он занимает четыре этажа. Первый - это закусочная и современная мясная лавка. Второй - ресторан, третий - более камерный, с роялем, для особых случаев, и четвертый - веранда с видом на храм.
В этот раз мы уделим внимание первому этажу. С левой стороны от входа есть лавка с мясными деликатесами, довольно удобные барные столики со стульями, около стенки посадочные места с диванчиками. На потолке красуются нарисованные куски мяса.
Меню.
Меню небольшое. Закуски, салаты, супы, шаурма, сосиски, стейки, гарниры и десерты. Большую часть меню занимают бургеры. Присутствует также хорошее описание каждого блюда.
Выбор пал на бургер с моцареллой. Мраморная говяжья котлета, воздушная картофельная булочка, шпинат, томатное лечо с болгарским перцем и сыр моцарелла. Официант предупредил, что бургер суховат, и так оно и вышло. Пожалуй, этот бургер я бы занесла в свой топ. Вкусная, воздушная булочка, минимум масла, пикантный соус, мягкая и сочная котлета, а сыр придавал нежности и оттенял острый вкус лечо.
Обслуживание.
Официанты сами принимают заказ, приносят его, далее приносят счет. Все, как в настоящем ресторане. Работают шустро, описание блюд знают хорошо. Сервис без нареканий.
Итог.
Отличная бургерная, любителям рекомендую заглянуть.