Найти в Дзене
Душою в прекрасном

ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

1. Куриную печень тщательно промыть. Нарезать небольшими кусками. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, помидоры и перец порезать соломкой. 3. На сковороде в небольшом количестве растительного масла спассеровать сначала репчатый лук до прозрачности, затем добавить морковь, через 2-3 минуты добавить в сковороду болгарский перец, хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить к овощам помидоры и продолжать тушить на небольшом огне. 4. Когда все овощи станут мягкими, добавить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить, добавить сухой чеснок. Все перемешать и тушить под крышкой 15 минут до готовности. При необходимости добавить немного воды. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Всем мира, добра, красоты!
Оглавление

Ярко, сочно, вкусно, быстро, просто!🥰🥰🥰

Ингредиенты:

  • Печень куриная - 500 г
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Куриную печень тщательно промыть. Нарезать небольшими кусками.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, помидоры и перец порезать соломкой.

3. На сковороде в небольшом количестве растительного масла спассеровать сначала репчатый лук до прозрачности, затем добавить морковь, через 2-3 минуты добавить в сковороду болгарский перец, хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить к овощам помидоры и продолжать тушить на небольшом огне.

4. Когда все овощи станут мягкими, добавить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить, добавить сухой чеснок. Все перемешать и тушить под крышкой 15 минут до готовности. При необходимости добавить немного воды.

Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Всем мира, добра, красоты!