1. Куриную печень тщательно промыть. Нарезать небольшими кусками. 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, помидоры и перец порезать соломкой. 3. На сковороде в небольшом количестве растительного масла спассеровать сначала репчатый лук до прозрачности, затем добавить морковь, через 2-3 минуты добавить в сковороду болгарский перец, хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить к овощам помидоры и продолжать тушить на небольшом огне. 4. Когда все овощи станут мягкими, добавить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить, добавить сухой чеснок. Все перемешать и тушить под крышкой 15 минут до готовности. При необходимости добавить немного воды. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Всем мира, добра, красоты!