Найти в Дзене
Кондитеру

#рецепт Классический трендовый белый бисквит

#рецепт Классический трендовый белый бисквит 🍰 😉😉😉😉😉😉 2 яйца категории СО 80 г сахара 80 г муки 22 г кукурузного крахмала 20 г молока 20 г растительного масла 1\5 боба тонка натертого на терке (можно убрать или заменить на ванильную пасту) 😉😉😉😉😉😉 Отделить белки от желтков. Взбить белки на максимальной скорости в миксере насадкой венчик с сахаром до плотной пены, но не до плотных пиков. От венчика должен оставаться легкий рисунок. Добавить желтки и аккуратными движениями с низу в верх перемешать массу. Просеять сухие ингредиенты 2 раза (мука, боб тонка и крахмал). Добавить половину сухих ингредиентов к тесту и аккуратно перемешать движениями с низу в верх. Добавить вторую половину сухих ингредиентов и аккуратно перемешать. Добавить растительное масло и молоко. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в кольцо диметром 12 см (дно кольца застелить фольгой). Выпекать бисквит при температуре 170 С 40-50минут, рекомендую ориентироваться на готовность. 🛍️ Наши т

#рецепт Классический трендовый белый бисквит 🍰

😉😉😉😉😉😉

2 яйца категории СО

80 г сахара

80 г муки

22 г кукурузного крахмала

20 г молока

20 г растительного масла

1\5 боба тонка натертого на терке (можно убрать или заменить на ванильную пасту)

😉😉😉😉😉😉

Отделить белки от желтков.

Взбить белки на максимальной скорости в миксере насадкой венчик с сахаром до плотной пены, но не до плотных пиков. От венчика должен оставаться легкий рисунок.

Добавить желтки и аккуратными движениями с низу в верх перемешать массу.

Просеять сухие ингредиенты 2 раза (мука, боб тонка и крахмал).

Добавить половину сухих ингредиентов к тесту и аккуратно перемешать движениями с низу в верх. Добавить вторую половину сухих ингредиентов и аккуратно перемешать.

Добавить растительное масло и молоко. Аккуратно перемешать.

Выложить тесто в кольцо диметром 12 см (дно кольца застелить фольгой). Выпекать бисквит при температуре 170 С 40-50минут, рекомендую ориентироваться на готовность.

🛍️ Наши товары на Ozon и WB

Торты
619 тыс интересуются