Очень необычный суп-пюре. Приготовить его очень просто. Посмотреть все этапы его приготовления вы можете на моем видео, в RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ Помидоры – 500 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Базилик – 10 листиков Орегано – 1\4 ч.л. Оливковое масло – 30 гр. Вода – 1 литр Соль, перец – по вкусу Берем сладкие, спелые помидоры (важно!), опускаем их на три минуты в кипяток, достаем и легко снимаем с них шкуру. Режем крупно. Обжариваем на оливковом масле мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Теперь сюда же отправляем базилик и помидоры без шкурки. Закрываем крышкой и тушим примерно 15 минут. Добавляем горячую воду, соль, перец, орегано. Как только всё закипело убираем с плиты. Взбиваем погружным блендером до однородного состояния, пробуем на соль. Суп готов. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий. Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал на RUTUBE канале "Тесто" и на Кулинарны