Откройте для себя секрет приготовления хачапури, который покорит ваше сердце своей простотой и вкусом. Этот рецепт займет лишь 15 минут, и вам даже не придется прерывать свои дела надолго. Узнайте, как добиться идеального вкуса с минимальными усилиями. Когда времени в обрез, а хочется чего-то вкусного и сытного, на помощь приходит хачапури по-тбилисски. Гораздо быстрее классического варианта, это блюдо станет спасением для тех, кому не хочется тратить много времени, чтобы приготовить вкусный теплый ужин. Беспроблемное тесто и аппетитная сырная начинка — ключ к успеху этого блюда. Тесто: - Мацони (или кефир, греческий йогурт) — 400 г - Мука — 300-350 г - Вода — 50 мл - Сода — 1 ч.л. - Соль — 1 ч.л. - Сахар — 1 ч.л. Начинка: - Сулугуни (или моцарелла) — 400 г - Имеретинский сыр (или фета, адыгейский, не очень солёная брынза) — 400 г - Яйца — 3 шт. - Соль — 1 ч.л. - Мука — 1.5-2 ст.л. Смешайте мацони с водой до густой консистенции, как у сметаны. Добавьте соду, соль и сахар. Обратите вн
Хачапури по рецепту из Тбилиси: быстрый рецепт на каждый день
14 мая14 мая
247
2 мин