Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Малосольные огурчики к шашлыкам: вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа

Друзья, шашлыки без овощей — это не шашлыки! Сегодня делюсь простым и быстрым рецептом малосольных огурчиков, которые идеально дополнят ваше барбекю! Вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа. Огурцы мою, отрезаю хвостики с двух сторон, разрезаю на 4 части и перекладываю в пакет. Нарезаю укроп и перекладываю к огурцам. Выдавливаю в пакет 4 зубчика чеснока через пресс . Соединяю в миске 0,5 чайной ложки соли, ложку сахара, ложку кориандра, черный перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла и столовую ложку уксуса 9%. Перемешиваю и добавляю к огурцам. Закрываю пакет, хорошенько перемешиваю и оставляю на столе. Через 3 - 4 часа такие огурчики уже можно есть. Если убрать в холодильник, они станут такими же вкусными примерно через 8 часов.
Оглавление

Друзья, шашлыки без овощей — это не шашлыки! Сегодня делюсь простым и быстрым рецептом малосольных огурчиков, которые идеально дополнят ваше барбекю!

Вот такие огурчики мы едим уже через 3-4 часа.

Как готовить:

Огурцы мою, отрезаю хвостики с двух сторон, разрезаю на 4 части и перекладываю в пакет.

-2

Нарезаю укроп и перекладываю к огурцам.

-3

Выдавливаю в пакет 4 зубчика чеснока через пресс .

-4

Соединяю в миске 0,5 чайной ложки соли, ложку сахара, ложку кориандра, черный перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла и столовую ложку уксуса 9%.

-5

Перемешиваю и добавляю к огурцам.

-6

Закрываю пакет, хорошенько перемешиваю и оставляю на столе.

-7

Через 3 - 4 часа такие огурчики уже можно есть.

-8

Если убрать в холодильник, они станут такими же вкусными примерно через 8 часов.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 500 г
  • Укроп - небольшой пучок
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Уксус 9% - 1 ст.л.

👌 Как вам такой рецепт? А вы как готовите малосольные огурцы? Жду Вас в комментариях!