#рецепт Цветы из птичьего молока 🌺 Ингредиенты: 🔴Белок - 60г 🔴Сахар - 100г 🔴Вода для сиропа - 40г 🔴Желатин 200 Блум - 10г 🔴Вода для желатина - 30г 🔴Малиновое пюре - 30г 🔴Масло сливочное 82,5% комнатной температуры - 20г 🔴Шоколад белый - 10г 🔴Краситель Замочить желатин в смеси пюре и холодной воды. Смешать в сотейнике воду и сахар, помешивая довести до кипения и проварить до 107 градусов (если нет градусника, то до тонкой нити (аккуратно капнуть капельку сиропа и растянуть между двух пальцев. Если тянется - сироп готов). Параллельно с сиропом взбить белки в пышную массу. Сначала на невысокой скорости, постепенно увеличивая. Аккуратно, вливая тонкой струйкой на стенку дежи, ввести сироп. Скорость миксера должна быть средней. Ввести растопленный желатин. Взбивать до пышной светлой массы около 5-7 минут. Смешать масло и растопленный шоколад, тщательно перемешать. Ввести шоколадную смесь в суфле, размешать насадкой лопатка или вручную.