Шашлык из свиной шеи с луком – это классика, которая всегда радует своим сочным и ароматным вкусом. Правильно подобранное мясо, маринованное с луком и специями, становится мягким, нежным и насыщенным. Этот рецепт идеально подойдет для пикника или домашнего барбекю, гарантируя всем гостям настоящее удовольствие от блюда с дымком! ИНГРЕДИЕНТЫ: КАК ПРИГОТОВИТЬ: 🔶 Промойте мясо и срежьте жилы и пленки. Лук очистите от шелухи и промойте. Нарежьте свинину порционными кусочками: крупно или мелко. Выложите в глубокую емкость. 🔶 Репчатый лук нарежьте кружочками, но не тонкими, иначе нарезка порвется при перемешивании. Добавьте ее в емкость. 🔶 Всыпьте соль и молотый черный перец, влейте уксус и воду. По желанию можно добавить и другие специи, пряности. Например, приправу к шашлыку. 🔶 Аккуратно все перемешайте с небольшим нажимом, чтобы маринад впитался в мясо. Оставьте на 1,5-2 часа при комнатной температуре или в холодильнике. 🔶 Спустя указанное время нанизайте мясо на шампуры, не забывая