Найти в Дзене

Торт из печенья без выпечки со сметаной.

Ингредиенты: Печенье — 300 гр Сметана — 300 гр Сахар — 100 гр Ванильный сахар — 8 гр Очищенные орехи — 50 гр Приготовление: 1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное. Жирность сметаны также роли не играет, берите любую, у меня 20% жирности. 2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром. 3. Возьмите теперь плоскую тарелочку (квадратную или прямоугольную). Выложите на неё первый слой печенья. Смажьте его очень щедро кремом. 4. Далее идет снова слой печенья - крем - печенье - крем, и так, пока не закончатся продукты. 5. У меня осталось два кусочка печенья, сколько останется у вас — не важно, возьмите его и измельчите в ступке. Туда же добавьте очищенные и измельченные орехи, их можно чуть обжарить на сухой сковороде. 6. Щедро обсыпьте тортик, отправьте его в холодильник на 3-4 часа, а лучше на целую ночь.

Ингредиенты:

Печенье — 300 гр

Сметана — 300 гр

Сахар — 100 гр

Ванильный сахар — 8 гр

Очищенные орехи — 50 гр

Приготовление:

1. Приготовьте продукты. Печенье нужно брать самое простое песочное. Жирность сметаны также роли не играет, берите любую, у меня 20% жирности.

2. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром.

3. Возьмите теперь плоскую тарелочку (квадратную или прямоугольную). Выложите на неё первый слой печенья. Смажьте его очень щедро кремом.

4. Далее идет снова слой печенья - крем - печенье - крем, и так, пока не закончатся продукты.

5. У меня осталось два кусочка печенья, сколько останется у вас — не важно, возьмите его и измельчите в ступке. Туда же добавьте очищенные и измельченные орехи, их можно чуть обжарить на сухой сковороде.

6. Щедро обсыпьте тортик, отправьте его в холодильник на 3-4 часа, а лучше на целую ночь.

Торты
619 тыс интересуются