Сегодня нужно было приготовить быстрый завтрак. И выбор пал на овсяную кашу на кокосовом молоке. В готовую кашу добавила банан и арахисовую пасту. В дополнение было вареное яйцо с листовым салатом и оливками. На обед была рваная индейка с рисом и салат из моркови. Индейку готовила в выходные. У меня было 2 филе бедра по ~ 400 г каждое. Обжарила в сковороде мясо со всех сторон. Выложила обжаренные бедра в форму для запекания. Пока мясо обжаривалось, смешала соус: 4 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. соевого соуса, 1 чл. дижонской горчицы, 1 измельченный зубчик чеснока, перец, вода до желаемой густоты. Можно досолить, если соевый соус не слишком соленый. Вылила соус в форму. Он покрыл индейку примерно на половину. Накрыла фольгой и отправила в разогретую до 180 С духовку на 1,5 часа. Готовую индейку разобрала на волокна и хорошо перемешала с соусом. Для салата морковь натерла овощечисткой, добавила измельченный чеснок, соль, рисовый уксус, кинзу и заправила растительным маслом. К ужину п
Меню дня: овсяная каша с бананом и арахисовой пастой; рваная индейка; куриная печень с красным луком
5 мая5 мая
495
1 мин