Найти в Дзене

Уникальные решения для производителей кисломолочных продуктов

🔎 В 2024 г производство кисломолочных продуктов в России достигло 2,8 млн т. Потребители охотно покупают как традиционные кисломолочные продукты, так и современные , к которым относятся ложковые и питьевые йогурты, сывороточные напитки, а также национальные изделия. Производители кисломолочных продуктов стремятся к созданию товаров стабильно высокого качества, но сталкиваются с рядом трудностей. 1. Синерезис. Это ухудшает текстуру и внешний вид продукта. Отделение жидкости может возникнуть из-за недостаточной стабилизации или неправильных условий хранения. 2. Нестабильная текстура. Неправильная консистенция может быть вызвана недостаточным или избыточным количеством стабилизаторов, что приводит к слишком жидкой или слишком густой массе. 3. Вкус и аромат. Неправильный выбор заквасок или стабилизаторов может повлиять на вкус и аромат продукта, делая его менее привлекательным для потребителей. Для решения этих проблем ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает уникальный стабилизатор 262 С-К линейки Гелео
Оглавление

🔎 В 2024 г производство кисломолочных продуктов в России достигло 2,8 млн т. Потребители охотно покупают как традиционные кисломолочные продукты, так и современные , к которым относятся ложковые и питьевые йогурты, сывороточные напитки, а также национальные изделия. Производители кисломолочных продуктов стремятся к созданию товаров стабильно высокого качества, но сталкиваются с рядом трудностей.

Проблемы в производстве кисломолочных продуктов:

1. Синерезис. Это ухудшает текстуру и внешний вид продукта. Отделение жидкости может возникнуть из-за недостаточной стабилизации или неправильных условий хранения.

2. Нестабильная текстура. Неправильная консистенция может быть вызвана недостаточным или избыточным количеством стабилизаторов, что приводит к слишком жидкой или слишком густой массе.

3. Вкус и аромат. Неправильный выбор заквасок или стабилизаторов может повлиять на вкус и аромат продукта, делая его менее привлекательным для потребителей.

-2

Для решения этих проблем ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает уникальный стабилизатор 262 С-К линейки Гелеон®. Многофункциональные системы Гелеон® ГК «СОЮЗСНАБ» разработаны специально под требования покупателя с учетом специфики технологических проблем отечественного производителя ⤵️

Этот инновационный компонент позволяет получить сметанный продукт без отделения жидкости и пороков структуры, придавая ему нежный сливочный вкус и однородную текстуру.

Преимущества использования стабилизатора 262 С-К Гелеон®:

  • нивелирует кислинку и нежелательные оттенки
  • коллоидная защита белка, в том числе при термизации
  • стабильное качество при фасовке и хранении изделия
  • стабильная вязкая структура без синерезиса
  • насыщенный сливочный вкус, как в классических продуктах на сливках

Принцип действия стабилизатора 262 С-К Гелеон®:

Сбалансированная формула улучшает тиксотропные и реологические характеристики продукта, обеспечивая предсказуемый результат.

  • формирует однородную структуру, стабильную в течение всего срока годности
  • улучшает вкус, придает сливочность и нивелирует кислинку
  • восстанавливает текучесть и повышает вязкость без гелеобразования
  • предотвращает отделение сыворотки, зернистость и другие пороки структуры

Многие крупные производители кисломолочных продуктов уже внедрили стабилизатор 262 С-К Гелеон® в производство сметанных продуктов разной жирности. И вывели их качество на новый уровень:

-3

📌 Использование стабилизатора 262 С-К Гелеон® открывает новые возможности для производителей кисломолочных продуктов. Благодаря этому инновационному решению, вы сможете создать продукты с идеальной текстурой и вкусом, что существенно повысит их привлекательность для потребителей.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ⤵️

До 13.06.2025 действует СКИДКА 25% на первый промышленный заказ!

Получить бесплатные образцы и технологическую консультацию — по ссылке!