🔎 В 2024 г производство кисломолочных продуктов в России достигло 2,8 млн т. Потребители охотно покупают как традиционные кисломолочные продукты, так и современные , к которым относятся ложковые и питьевые йогурты, сывороточные напитки, а также национальные изделия. Производители кисломолочных продуктов стремятся к созданию товаров стабильно высокого качества, но сталкиваются с рядом трудностей. 1. Синерезис. Это ухудшает текстуру и внешний вид продукта. Отделение жидкости может возникнуть из-за недостаточной стабилизации или неправильных условий хранения. 2. Нестабильная текстура. Неправильная консистенция может быть вызвана недостаточным или избыточным количеством стабилизаторов, что приводит к слишком жидкой или слишком густой массе. 3. Вкус и аромат. Неправильный выбор заквасок или стабилизаторов может повлиять на вкус и аромат продукта, делая его менее привлекательным для потребителей. Для решения этих проблем ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает уникальный стабилизатор 262 С-К линейки Гелео
Уникальные решения для производителей кисломолочных продуктов
5 мая5 мая
21
2 мин