Салат "Морской лес" с брокколи впервые приготовила в этом году. До этого даже и не подозревала, что с брокколи можно готовить такие вкусные и яркие салаты. Несмотря на то, что салат с майонезом, после него нет тяжести в желудке. Салат украсит и разнообразит праздничный стол и понравится гостям. Инструменты и посуда: нож, разделочная доска, ложка, миска Брокколи необходимо пробланшировать или отварить в подсоленной воде.В брокколи содержатся витамин A, бета-каротин, витамин E, витамин K, витамин C, витамины группы B. Если хотите тверденькую капусту, нужно бланшировать соцветия в кипящей воде в течении 2-3 минут. Мне подошел обычный способ варки до готовности. Как-то не любитель полусырой капусты брокколи. Далее нарезаю крабовые палочки. Знаю, что сейчас полетят тапки по поводу их вреда. Но я иногда позволяю себе вредные продукты. Старайтесь выбирать качественные ингредиенты для салата! Обычно мне нравятся очень сладкие и сочные крабовые, сухие же невкусные. Для сочности салата наре
Готовлю, когда надоели обычные салаты: любимый салат "Морской лес" с брокколи
6 мая6 мая
453
1 мин