Всем привет. Эта котлета готовится из филе. В этот раз у меня была одна куриная грудка и один окорочок. Я не любитель отбивать мясо, поэтому тончайше его разрезаю. Кожу тоже использую. На пленку укладываем внахлест наши пласты мяса (солим, перчим), на них сыр и масло с зеленью. У меня было готовое песто из недавнего. Сверху покрываем кусочками мяса, которые получились мелкими. С помощью пленки формируем котлету. Для декора использую зачищенную кость. Нужно убрать заготовку в холод, чтобы мясо затвердело. На час примерно. Дальше все обычно. Мука, яйцо, сухари. В сухари для цвета даю куркуму. Даем полежать 10 минут. Так сухари не сгорят, но корочка будет хрустящей. Запекать можно в аэрогриле 180 градусов 25 минут и 200 градусов 3 минуты. Время от размера зависит, конечно. Либо можно обжарить в глубоком масле до золота, а потом довести в духовке при 180-200 градусах еще минут 15. И горячие и холодные они чудесны! Для начинки можно использовать грибы, соленые огурцы, копченый бекон, кол