Найти в Дзене
Хочу ТОРТ!

Бисквитный Медовик 🍯 Нежный, сочный, с карамельной ноткой! 🍰 Пошаговый рецепт с подробными фото. 👑 Премиум 👑

Дорогие друзья, добро пожаловать! 😊✨ Рада видеть вас здесь! Сегодня готовим невероятно вкусный медовик — но с бисквитной структурой и нежнейшей карамельно-сметанной прослойкой. 💛 Этот торт покоряет с первого кусочка — он тает во рту, как облако, и идеально подойдёт и к семейному празднику, и к уютному чаепитию. Бисквит на основе медовой карамели: 5 яиц С1 140 гр. сахара (1) 60 гр. сахара (2) 110 гр. мёда 125 гр. сливочного масла 260 гр. пшеничной муки в/сорта 5 гр. разрыхлителя 3 гр. соды Прослойка для торта из сметаны и медовой карамели: 600 гр. сметаны 60 гр. сахарной пудры 15 гр. желатина (140-160 Блюм) 110 гр. мёда 30 гр. сахара 125 гр. сливочного масла Крем-чиз на масле для выравнивания: 400 гр. творожного сыра 120 гр. сливочного масла 82.5% 70 гр. сахарной пудры Вес торта ~1,9 кг, диаметр 18 см, высота 8 см. Таблица пересчета ингредиентов на другой диаметр формы 👇 Начнём с приготовления медового бисквита и сразу подготовим все необходимые ингредиенты. Далее готовим формы для в
Публикация доступна с подпиской
Уровень 2. 🎁 Сладкая сокровищницаУровень 2. 🎁 Сладкая сокровищница