Очень вкусный и пикантный соус Сальса. Идеально подходит к мясу и гарнирам. Все этапы приготовления соуса вы можете посмотреть на моем видео на RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ✅ Ингредиенты: Помидоры – 4 шт. Лук – 1 шт. Острый перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 30 гр. Уксус бальзамический – 1 ст.л. Смесь перцев – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Лимонный сок – 50 гр. На оливковом масле обжариваем крупно порезанный чеснок и крупно порезанный лук, всё хорошо обжариваем и добавляем порезанные помидоры (важно чтобы помидоры были спелыми и сладкими), хорошо всё ужариваем до тех пор, пока не испарится сок из помидор. В блендер выкладываем острый перец, соль, приправу смесь перцев, бальзамический уксус, лимонный сок, все взбиваем в блендере. Теперь в блендер к полученной смеси отправляем обжаренные помидоры с луком и чесноком, все взбиваем, но не долго, чтобы осталась структура. Перекладываем все в отдельную миску и добавляем мелко порезанную кинзу. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного