Найти в Дзене
Кулинарный канал ТЕСТО

Самый популярный мексиканский соус к мясным блюдам

Очень вкусный и пикантный соус Сальса. Идеально подходит к мясу и гарнирам. Все этапы приготовления соуса вы можете посмотреть на моем видео на RUTUBE в ОДНОКЛАССНИКАХ ✅ Ингредиенты: Помидоры – 4 шт. Лук – 1 шт. Острый перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 30 гр. Уксус бальзамический – 1 ст.л. Смесь перцев – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу Лимонный сок – 50 гр. На оливковом масле обжариваем крупно порезанный чеснок и крупно порезанный лук, всё хорошо обжариваем и добавляем порезанные помидоры (важно чтобы помидоры были спелыми и сладкими), хорошо всё ужариваем до тех пор, пока не испарится сок из помидор. В блендер выкладываем острый перец, соль, приправу смесь перцев, бальзамический уксус, лимонный сок, все взбиваем в блендере. Теперь в блендер к полученной смеси отправляем обжаренные помидоры с луком и чесноком, все взбиваем, но не долго, чтобы осталась структура. Перекладываем все в отдельную миску и добавляем мелко порезанную кинзу. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного

Очень вкусный и пикантный соус Сальса. Идеально подходит к мясу и гарнирам.

Все этапы приготовления соуса вы можете посмотреть на моем видео

на RUTUBE

Соус Сальса - прекрасное дополнение к мясным блюдам. Пошаговый рецепт.

в ОДНОКЛАССНИКАХ

Соус Сальса - прекрасное дополнение к шашлыку или к мясным блюдам. Пошаговый рецепт.

✅ Ингредиенты:

Помидоры – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Острый перец – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 30 гр.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Смесь перцев – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Лимонный сок – 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления:

На оливковом масле обжариваем крупно порезанный чеснок

-2

и крупно порезанный лук, всё хорошо обжариваем

-3

и добавляем порезанные помидоры (важно чтобы помидоры были спелыми и сладкими),

-4

хорошо всё ужариваем до тех пор, пока не испарится сок из помидор.

-5

В блендер выкладываем острый перец,

-6

соль, приправу смесь перцев, бальзамический уксус, лимонный сок,

-7

все взбиваем в блендере.

-8

Теперь в блендер к полученной смеси отправляем обжаренные помидоры с луком и чесноком, все взбиваем, но не долго, чтобы осталась структура.

-9

Перекладываем все в отдельную миску и добавляем мелко порезанную кинзу.

-10

Перемешиваем и подаем к столу.

Редактировать галерею
Редактировать галерею

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

-12

Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал

на RUTUBE канале "Тесто"

и на Кулинарный канал «ТЕСТО» в Одноклассниках – это самая большая поддержка для меня и моего канала.