Полезный, вкусный, нежный - это салат из печени минтая с грушами. Легко и быстро готовится, а главное является источником витаминов А и Д. Полезен в любое время года! 🍐 листья салата - 1 пучок 🍐 яйца - 2 шт. 🍐 печень минтая - 1 банка 🍐 груши - 2 шт. 🍐 лук - 1 шт. 🍐 укроп - 1 небольшой пучок 🍐 сок лимона - 1/2 шт. 🍐 оливковое масло - 2 ст. л. 🍐 сахар - 1 ч. л. 🍐 соль - 0,5 ч. л. 🍐 перец - 0,5 ч. л. Листья салата я заранее хорошо помыла холодной водой и обсушила. Рву руками и распределяю по салатнику. Груши нарезала на половинки, затем - поперёк на полоски. Чистить их не надо. Разбрасываю груши поверх листьев салата. Луковицу нарезаю перьями. Распределяю лук на груши. Далее идут яйца. Разминаю вилкой два яйца в тарелке. Печень минтая разминаю с яйцами. Кстати, печень минтая от "Доброфлота". Это не реклама, а констатация факта. Если хотите больше узнать об этом производителе и их продукции, кликните на ссылку, здесь я провожу дегустацию рыбных консервов этого произ
Для тех, кто любит фрукты в салатах. Потрясающе вкусный салат с печенью минтая и грушей
5 июня5 июн
16
1 мин