Видео рецепт по ссылке Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Мука - 1 кг Сахар - 210 Гр Мед - 345 гр Какао-порошок - 8 гр Сода - 9 гр Сливочник масло - 270 гр Имбирь - 1 ч.л Корица - 1 ч.л Мускатный орех - 1 ч.л Окошко Изомальт - лучше заранее растопите его. Рецепт: В посуде с толстым дном соединяем: сахар, мёд, какао и специи. Отправляем на плиту и нагреваем, постоянно перемешивая. Важно, чтобы сахар полностью растворился. Выключаем огонь и добавляем соду. Масса будет активно пениться. Добавляем сливочник масло желательно холодное активно перемешиваем. Обязательно остудить массу, чтобы ввести яйца без сворачивания!!! Добавляем яйца и муку, хорошо перемешиваем. Разминаем тесто и убираем в холодильник на 20-30 минут. Далее раскатываем тесто , создаём формы и отправляем выпекать при 180° на 10 минут. ✨Готово ✨ ✨Приятного аппетита✨